Реквизиты СПОК "РОСТОК"

СПОК "РОСТОК"
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "РОСТОК"
452542, респ Башкортостан, село Ярославка, район Дуванский, улица Комсомольская, дом 89
22.10.2018
0220025032
1180280063171
022001001
33773645
80623443101

Коды статистики

80223843001
4210014
20109
16

Внебюджетные фонды

002821102159
020700106402071

Виды деятельности СПОК "РОСТОК" по ОКВЭД

Основной вид деятельности

Дополнительные виды деятельности (9)

разведение молочного крупного рогатого скота, кроме племенного
разведение племенного молочного крупного рогатого скота
производство сырого коровьего молока
разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др., на мясо
смешанное сельское хозяйство
производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах

Учредители СПОК "РОСТОК"

узнать больше
Учредитель

Финансы СПОК "РОСТОК"

узнать больше
0 руб выручка (2018) 0 руб прибыль (2018)

Статистика арбитражных дел СПОК "РОСТОК"

узнать больше

Арбитражные дела не найдены

Адрес СПОК "РОСТОК"

Краткая справка об СПОК "РОСТОК"

Организация СПОК "РОСТОК", полное наименование СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "РОСТОК". Основным видом деятельности организации является 10.11 переработка и консервирование мяса. Кроме этого, у организации 9 дополнительных видов деятельности. Организация начала свою деятельность с 22.10.2018, возраст организации 6 лет. Статус организации: Действующее предприятие. Организация зарегистрирована по адресу 452542, респ Башкортостан, село Ярославка, район Дуванский, улица Комсомольская, дом 89. Реквизиты организации: ИНН 0220025032, ОГРН 1180280063171, КПП 022001001. Выручка организации за 2018 год 0 руб. Количество сотрудников: . Управлением организацией занимается Председатель Булатова Марина Витальевна. Уставный капитал организации: .